Casa Génova

Casa Génova

El enfoque de diseño se centró en detectar aquellos “pequeños placeres espaciales” que hacen que de una experiencia espacial algo único: lo pequeño es hermoso. Basándonos en la relación existente entre los usos necesarios de una vivienda y la interrelación entre ellos, diseñamos un concepto espacial que se materializase en cada rincón de la vivienda.

  • Localización: Madrid
  • Fecha: 2009 | 2010
  • Concepto: Usabilidad del espacio, basado en “Los pequeños placeres” (Alison and Peter Smithson)

    Diseño y Proyecto: ME_MA_ Arquitecturas [Concha Maza+ Elena Gómez]

    Gestión y coordinación de la ejecución: ME_MA_ Arquitecturas [Concha Maza+ Elena Gómez]

    Colaborador: Vicente Torres Flores

    Fotografía: Licinia Aliberti

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
  • Casa Génova
  • Casa Génova
  • Casa Génova
  • Casa Génova
  • Casa Génova
  • Casa Génova
  • Casa Génova
  • Casa Génova